jueves, 19 de noviembre de 2015

Receta del día

Es un email automático, no hay que responder.
Receta del día en enfemenino
.
La receta del día
Gallo al vino
.
Gallo al vino
Ingredientes:
1 gallo grande cortado en trozos
150 gr de beicon magro
1 cucharada sopera de harina
2 cucharadas soperas de alcohol marc de Bourgogne
1 vaso de agua
1 cucharada sopera de concentrado de tomate
sal
pimienta
2 docenas de cebollitas
30 gr de mantequilla
250 gr de champiñones

Marinada:
1 botella de Bourgogne tinto
2 cucharadas soperas de aceite
1 cebolla
1 chalota
1 zanahoria en rodajas
2 dientes de ajo
3 clavos
Algunos granos de pimienta
1 bouquet garni
.
Preparación:
Esta receta necesita ser preparada el dia de antes. El ave debe marinar durante 12 a 24 horas.

Marinada:
Cortar el gallo en trozos.
Quitarle todo lo que se pueda la grasa, reservá...
Seguir leyendo la receta
.
.
Darse de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario