|
. |
La receta del día Gallo al vino | |
. |
|  | Ingredientes: 1 gallo grande cortado en trozos 150 gr de beicon magro 1 cucharada sopera de harina 2 cucharadas soperas de alcohol marc de Bourgogne 1 vaso de agua 1 cucharada sopera de concentrado de tomate sal pimienta 2 docenas de cebollitas 30 gr de mantequilla 250 gr de champiñones
Marinada: 1 botella de Bourgogne tinto 2 cucharadas soperas de aceite 1 cebolla 1 chalota 1 zanahoria en rodajas 2 dientes de ajo 3 clavos Algunos granos de pimienta 1 bouquet garni | | |
. |
Preparación: | Esta receta necesita ser preparada el dia de antes. El ave debe marinar durante 12 a 24 horas.
Marinada: Cortar el gallo en trozos. Quitarle todo lo que se pueda la grasa, reservá... | | |
. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario