| . | La receta del día Buey bourguiñón | | . | |  | Ingredientes: 1 kg 500 de morcillo de buey, cortado en cubos 8 patatas
Marinada: 1 cebolla grande 1 o 2 clavos 1 zanahoria 6 granos de pimienta 2 cucharadas soperas de aceite 1 botella de vino rosado (preferentemente un Bourgogne) 100 gr de beicon magro 1 cucharada sopera de marc de Bourgogne 1 docena de pequeñas cebollas blancas 20 gr de mantequilla 1 cucharada sopera de aceite 1 cucharada sopera de harina 1 diente de ajo 1 bouquet garni sal, pimienta | | | . | Preparación: | Esta receta exige una preparación el día de antes, la carne debe marinar entre 3 y 12 horas.
Marinada: Cortar la carne en cubos de unos 5 cm de grosor. Poner los trozos en una ... | | | . | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario