viernes, 9 de diciembre de 2016

Receta del día

Es un email automático, no hay que responder.
Receta del día en enfemenino
.
La receta del día
Buey bourguiñón
.
Buey bourguiñón
Ingredientes:
1 kg 500 de morcillo de buey, cortado en cubos
8 patatas

Marinada:
1 cebolla grande
1 o 2 clavos
1 zanahoria
6 granos de pimienta
2 cucharadas soperas de aceite
1 botella de vino rosado (preferentemente un Bourgogne)
100 gr de beicon magro
1 cucharada sopera de marc de Bourgogne
1 docena de pequeñas cebollas blancas
20 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada sopera de harina
1 diente de ajo
1 bouquet garni
sal, pimienta
.
Preparación:
Esta receta exige una preparación el día de antes, la carne debe marinar entre 3 y 12 horas.

Marinada:
Cortar la carne en cubos de unos 5 cm de grosor.
Poner los trozos en una ...
Seguir leyendo la receta
.
.
Darse de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario