viernes, 19 de marzo de 2010

Ensalada de espárragos



Ensalada de espárragos



PRIMER PLATO
eurovision  camino del cid videncia aceite sexualidad tecnologías    cirugia tdah misterios
Ensalada de espárragos
Couverts
4 pers.
Préparation
60 mn
Cuisson
40 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
española
Difficulté
dificultad


1 manojo de espárragos blancos gordos
1 manojo de espárragos verdes gordos
1 kg. de patatas nuevas muy pequeñas
1 remolacha cocida
1 aguacate grande
1 paquete de tomatitos cherry
2 zanahorias
1 rama de apio
1 cogollo de Tudela
Mayonesa
aceite
vinagre
sal
pimienta
cebolla picada
perejil


Pelar los espárragos blancos desde la yema hasta abajo y cortar el tronco duro, procurando que queden todos del mismo largo. A medida que se van limpiando,ir echando en agua fría....


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com







No hay comentarios:

Publicar un comentario