jueves, 4 de marzo de 2010

: Osso Bucco



Osso Bucco



SEGUNDO PLATO
Osso Bucco
Couverts
6 pers.
Préparation
75 mn
Cuisson
95 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
italiana
Difficulté
fácil


4 filetes de 110 gr de morcillo de ternera sin deshuesar
20 gr de harina
4 cc de aceite de oliva
200 gr de zanahorias
1 ramillete de apio
6 cl de vino blanco seco
2 tomates
1 cc de corteza de naranja rallada
1 cc de corteza de limón rallado
1 diente de ajo
1 cs de perejil picado
1 cs de albahaca picada
3 cc de mantequilla ligera
Sal, Pimienta de molino


Poner a calentar el aceite de oliva en una olla. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



moviles alquileres madrid alquileres barcelona



No hay comentarios:

Publicar un comentario