martes, 23 de marzo de 2010

'Fondant' de peras



 'Fondant' de peras



POSTRE
'Fondant' de peras
Couverts
4 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
35 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
difícil


100g de chocolate
10g de cacao
90g de mantequilla, 100g de azúcar
3 huevos
50g de castañas frescas

Relleno:
3 peras
50g de gelatina de pera caramel
3 marrons glacés
1 pizca de vainilla
10 cl de crema líquida
2 cl de leche entera
1/2 limón
140g de chocolate negro


Poner a fundir el chocolate al baño María e incorporar 75g de mantequilla y el cacao. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



aeropuerto hoteles buscar casa rebajas maquillaje turquia  marruecos   gótico haití



No hay comentarios:

Publicar un comentario