lunes, 15 de marzo de 2010

Langosta a la termidor con calabacines



Langosta a la termidor con calabacines



SEGUNDO PLATO
Langosta a la termidor con calabacines
Couverts
4 pers.
Préparation
40 mn
Cuisson
45 mn
Prix de revient
elevada
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
difícil


2 colas de langosta
500g de calabacines cortados a rodajas
500g de tomate cortado a dados
50g de cebollas
250g de pasta de hojaldre lista para utilizar
20g de mantequilla
1 cucharada de perifollo cortado a trozos
1 cucharada de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de caldo corto (caldo para cocer pescado)
Sal, pimienta



Cortar 4 círculos de pasta de hojaldre de 10cm de diámetro....


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



videncia aceite sexualidad tecnologías    cirugia eurovision



No hay comentarios:

Publicar un comentario