Resetas y recetas, una al día,para ir disfrutando de todo el sabor de la codina.
sábado, 5 de febrero de 2011
La receta del día: Capón relleno a la 'Forestier'
SEGUNDO PLATO
Capón relleno a la 'Forestier'
8 pers.
30 mn
180 mn
razonable
francesa
dificultad
1 capón de 3 kg. 250 gr. de salchichas blancas 600 gr. de revuelto "forestier" (níscalos, setas y champiñones) 600 gr. de patatas cortadas en láminas 1 cc. de estragón picado 1 cucharadita de perejil picado 65 gr. de mantequilla 200 gr. de cebolla picada 20 gr. de chalotas cortadas 3 cucharaditas de aceite de nuez 1 dl. de leche 5 rebanadas de pan de molde 1 dl. de coñac 20 gr. de nueces machacadas 2 huevos 1 vaso de vino blanco seco 2 cucharadas de harina sal pimienta
En una sartén, poner 2 cs de aceite de nuez, 20 gr. de mantequilla y la cebolla. ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario