sábado, 5 de febrero de 2011

La receta del día: Capón relleno a la 'Forestier'



SEGUNDO PLATO
Capón relleno a la 'Forestier'
Couverts
8 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
180 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
dificultad


1 capón de 3 kg.
250 gr. de salchichas blancas
600 gr. de revuelto "forestier" (níscalos, setas y champiñones)
600 gr. de patatas cortadas en láminas
1 cc. de estragón picado
1 cucharadita de perejil picado
65 gr. de mantequilla
200 gr. de cebolla picada
20 gr. de chalotas cortadas
3 cucharaditas de aceite de nuez
1 dl. de leche
5 rebanadas de pan de molde
1 dl. de coñac
20 gr. de nueces machacadas
2 huevos
1 vaso de vino blanco seco
2 cucharadas de harina
sal
pimienta


En una sartén, poner 2 cs de aceite de nuez, 20 gr. de mantequilla y la cebolla. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

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