viernes, 18 de febrero de 2011

La receta del día: Vasitos de buey



PRIMER PLATO
Vasitos de buey
Couverts
4 pers.
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
fácil


- 2 bueyes cocidos en caldo de pescado
- 1 pomelo
- 1 naranja
- 2 tomates
- 1 cebolla nueva
- 2 cucharadas soperas de queso blanco
- 1 cucharada sopera de zumo de naranja
- 4 cucharadas soperas de nata
- Sal y pimienta
- 1 cucharada sopera de pomelo
- 1 cucharada sopera de cebolleta picada


- Romper las patas de buey, desmenuzar la carne y reservar el coral (la parte naranja) para la salsa. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario