viernes, 8 de abril de 2011

La receta del día: Capón relleno con champiñones



SEGUNDO PLATO
Capón relleno con champiñones
Couverts
8 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
180 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
dificultad


1 capón de unos 3 Kg.
250 gr. de salchichas chipolatas
600 gr. de setas y mízcalos
600 gr. de patatas cortadas en tiras
1 cucharada de estragón troceado
1 cucharada de perejil picado
200 gr. de cebollas picadas
20 gr. de chalotas picadas
3 cucharadas de aceite de nueces
1 dl. de leche
5 lonchas de pan de molde
1 dl. de coñac o brandy
20 gr. de nueces peladas y troceadas
2 huevos
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
Sal y pimienta


En una sartén, incorporar el aceite de nueces, 20 gr. de mantequilla y las cebollas. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

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