Resetas y recetas, una al día,para ir disfrutando de todo el sabor de la codina.
viernes, 8 de abril de 2011
La receta del día: Capón relleno con champiñones
SEGUNDO PLATO
Capón relleno con champiñones
8 pers.
30 mn
180 mn
razonable
francesa
dificultad
1 capón de unos 3 Kg. 250 gr. de salchichas chipolatas 600 gr. de setas y mízcalos 600 gr. de patatas cortadas en tiras 1 cucharada de estragón troceado 1 cucharada de perejil picado 200 gr. de cebollas picadas 20 gr. de chalotas picadas 3 cucharadas de aceite de nueces 1 dl. de leche 5 lonchas de pan de molde 1 dl. de coñac o brandy 20 gr. de nueces peladas y troceadas 2 huevos 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de harina Sal y pimienta
En una sartén, incorporar el aceite de nueces, 20 gr. de mantequilla y las cebollas. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario