sábado, 23 de abril de 2011

La receta del día: Fondue china



PRIMER PLATO
Fondue china
Couverts
4 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
10 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
china
Difficulté
dificultad


200 gr. de gambas crudas
200 gr. de calamares
200 gr. de merluza
200 gr. de filete de buey
150 gr. de brocoli
100 gr. de soja
100 gr. de champiñones
4 terrones de azúcar
2 pimentos rojos
1 caja de leche de coco
8 cc de salsa satay
2 cs de curry
4 cs de jengibre
1 cs aceite de sesamo
sal, pimienta


Poner a hervir 2 litros de agua en una olla. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario