viernes, 22 de abril de 2011

La receta del día: Souffle de yuca y queso



POSTRE
Souffle de yuca y queso
Couverts
8 pers.
Préparation
10 mn
Cuisson
55 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 ½ kg de yuca de buena calidad (de preferencia amarilla)
- 2/3 de taza de leche
- 1/3 de taza de mantequilla sin sal + 2 cucharadas
- ¾ de taza de queso parmesano rallado
- 2 huevos grandes ligeramente batidos
- 450 g de queso mozzarella cortado en trozos de 1 cm
- 200 g de queso suizo o mantecoso cortado en trozos de 1 cm aprox.
- Sal
- Pimienta
- Opcional: crema de ají

Cubierta:
- ½ taza de migas de pan tostado molido
- ¼ de taza de perejil finamente picado
- ¼ de queso parmesano rallado
- ½ taza de migas frescas de pan desmenuzadas


Pelar las yucas y partirlas en trozos. Cocinarlas en agua hasta que estén tiernas. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario