NEWSLETTER DE ParaSaber.com - Cocina práctica #94 del 29/04/2010
¡Hola! Estos son algunos de los contenidos más destacados de la guía de Cocina práctica de ParaSaber.com
![]()
Tu guía
![]()
DESTACAMOS
![]()
Especial Día de la Madre
Ideas originales para ella
Madre no hay más que una. ¡Demuéstraselo!
![]()
Pescados y mariscos
Salmón marinado
Disfruta de un plato que también se puede elaborar el día anterior a la comida
Blogs
Conviértete en experto
¿Eres un apasionado de la cocina? Ahora puedes tener tu propio blog sobre el tema en ParaSaber.com
Y ADEMÁS...
![]()
Cocineros
Las tapas más 'in'
El Chef José Luque nos presenta sus tapas más creativas
![]()
PARTICIPA
CONSULTORIO
Tú preguntas, tú respondes
¿No sabes cómo dar el punto a ese plato especial? Entra en la comunidad, resuelve tus dudas y ayuda a los demás a solventarlas.
TAMBIÉN EN PARASABER.COM
![]()
Cócteles
El Mojito para el día de la madre
Maker's Mark reinventa el mojito
![]()
Vinos
Bodegas Murua saca al mercado sus dos vinos emblemáticos
Murua Gran Reserva y Veguín de Murua, ambos de la añada 2000
domingo, 2 de mayo de 2010
COCINA: Especial Día de la Madre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario