miércoles, 12 de mayo de 2010

La receta del día: Aji de gallina al estilo Yanuq



SEGUNDO PLATO
Aji de gallina al estilo Yanuq
Couverts
6 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
40 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 pechuga grande de gallina o 2 pechugas de pollo enteras con hueso
- 2 ramas de apio (sólo el tallo)
- 1 cebolla grande finamente picada
- 6 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas y licuado
- ½ taza de leche evaporada, aproximadamente
- ½ taza de nueces picadas muy fino o molidas (pueden ser pecanas)
- Pimienta
- 6 papas medianas cocidas y partidas por la mitad
- 6 aceitunas sin pepa
- 3 huevos cocidos y cortados en gajos
- 1 zanahoria pelada
- 2 ramas de perejil
- ½ taza de aceite
- 1 cucharadita de ajo molido
- 6 tajadas de pan de molde sin corteza
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal


Colocar las pechugas en una olla. Cubrirlas con agua y agregar zanahoria, apio, perejil y sal. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario