Resetas y recetas, una al día,para ir disfrutando de todo el sabor de la codina.
miércoles, 12 de mayo de 2010
La receta del día: Aji de gallina al estilo Yanuq
SEGUNDO PLATO
Aji de gallina al estilo Yanuq
6 pers.
30 mn
40 mn
económica
exótica
fácil
- 1 pechuga grande de gallina o 2 pechugas de pollo enteras con hueso - 2 ramas de apio (sólo el tallo) - 1 cebolla grande finamente picada - 6 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas y licuado - ½ taza de leche evaporada, aproximadamente - ½ taza de nueces picadas muy fino o molidas (pueden ser pecanas) - Pimienta - 6 papas medianas cocidas y partidas por la mitad - 6 aceitunas sin pepa - 3 huevos cocidos y cortados en gajos - 1 zanahoria pelada - 2 ramas de perejil - ½ taza de aceite - 1 cucharadita de ajo molido - 6 tajadas de pan de molde sin corteza - ½ taza de queso parmesano rallado - Sal
Colocar las pechugas en una olla. Cubrirlas con agua y agregar zanahoria, apio, perejil y sal. ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario