lunes, 3 de mayo de 2010

La receta del día: Sudado de pescado



SEGUNDO PLATO
Sudado de pescado
Couverts
6 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
alemana
Difficulté
fácil


- 6 filetes de pescado (de 150 a 200 g c /u), limpio y sin espinas
- ¼ de taza de aceite vegetal
- 1 cebolla grande, pelada y cortada en rodajas delgadas
- 2 cucharaditas de ajos molidos o 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cucharadita de kion (jengibre) fresco, rallado (opcional)
- 1 ají amarillo fresco, molido (opcional)
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cilantro picado
- ¼ de taza de vino blanco seco
- 1 a 2 tomates, pelados y cortados en rodajas
- El zumo de 1 limón, aproximadamente
- 1 cucharadita de mezcla de hierbas para pescado
- Sal
- Pimienta


Calentar el aceite en una sartén y agregar la cebolla, los ajos y el kion. Dejar que se cocinen ligeramente pero que no se doren. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

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