miércoles, 9 de junio de 2010

La receta del día: Carpaccio de pato con piña y jengibre



SEGUNDO PLATO
Carpaccio de pato con piña y jengibre
Couverts
4 pers.
Préparation
35 mn
Cuisson
70 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
china
Difficulté
dificultad


Para 4 personas
Preparación: 35 minutos
Marinada: 48H
Cocción: 1h10

2 magrets de pato
2 CS de aceite de cacahuete
Pimienta de molida
1 piña
100 + 100g de azúcar
1 raíz de jengibre
½ vaso de vinagre de alcohol blanco
50 cl de vinagre de Jerez
50 cl de caldo de pollo
Sal, Pimienta


En una fuente, poner los magrets de pato a marinar durante 48 horas en aceite de cacahuete con la pimienta molida. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario