miércoles, 2 de junio de 2010

La receta del día: Tarta de melocotones al Amaretto



POSTRE
Tarta de melocotones al Amaretto
Couverts
6-8 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
60 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
italiana
Difficulté
difícil


Ingredientes para 6 a 8 personas

- 250 g de masa quebrada
- 6 melocotones blancos
- 20 g de mantequilla
- 50 g de piñones de pino
- 6 cucharadas soperas de azúcar moreno en polvo

Para la crema pastelera

- 15 cl de leche
- ½ rama de vainilla
- 20 g de azúcar en polvo
- 1 huevo grande o 2 pequeños
- 20 g de harina
- 15 g de mantequilla
- 2 cl de Amaretto
- 80 g de almendras molidas


Preparar la crema pastelera: hervir la leche con la rama de canela partida en dos. Meter el azúcar y el huevo en un recipiente y batir hasta que la mezcla esté blanca y espumosa. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario