sábado, 4 de septiembre de 2010

La receta del día: Anticuchos de corazón a la criolla



SEGUNDO PLATO
Anticuchos de corazón a la criolla
Couverts
4 pers.
Préparation
60 mn
Cuisson
5 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


Anticucho
- 1 corazón de vaca
- 2 cucharadas de sal
- ¾ de cucharada de pimienta
- ½ cucharada de comino molido
- 1 ½ cucharada de ajo recién molido
- ¾ de taza de buen vinagre rojo

Salsa de Ají:
- 6 ajíes mirasol limpios sin semillas ni venas
- 7 cucharadas de aceite de achiote


- Anticucho ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario