viernes, 3 de septiembre de 2010

La receta del día: Chupe serrano



PRIMER PLATO
Chupe serrano
Couverts
8 pers.
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla mediana picada
- 2 dientes de ajo chancados
- 2 cucharadas de ají panca en pasta
- 2 tomates pelados y picados
- 1 cubito de caldo concentrado de pollo
- 7 tazas de agua
- ½ k de zapallo en trozos pequeños
- 1½ taza de olluco bien lavado y cortado en juliana
- 1 taza de zanahoria picada
- 2 ramas de hierbabuena o menta
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 taza de arroz
- ½ taza de arvejas peladas
- ½ k de papas peladas y picadas
- 1½ taza de habas peladas
- 2 choclos en tajadas de 2 cm
- ¾ taza de leche evaporada
- 3 huevos ligeramente batidos
- 150 g de queso fresco cortado en dados
- Sal
- Pimienta


Hacer un aderezo con el aceite, cebolla, ajo, ají panca, tomate, sal y pimienta. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario