sábado, 25 de septiembre de 2010

La receta del día: Lomo saltado



SEGUNDO PLATO
Lomo saltado
Couverts
8 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
60 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 kg de carne de res (lomo)
- 3 cebollas medianas peladas, cortadas en 8
- 1 kg de papa blanca, pelada y cortada para papas fritas
- 4 ají amarillo fresco cortados en tiras delgadas
- 4 tomates cortados en 8
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de sillao
- 1 ¼ taza de aceite
- ½ cucharadita de zumo de limón
- Sal
- Pimienta


Freir en una sartén con media taza de aceite bien caliente el lomo cortado en dados o en tiras. Retirar la carne. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario