martes, 21 de septiembre de 2010

La receta del día: Arroz con pato a la chiclayana



SEGUNDO PLATO
Arroz con pato a la chiclayana
Couverts
6 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
60 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 kg de arroz
- 1 ½ taza de zapallo loche rallado
- 1 atado de cilantro
- Ajos pelados y picados
- Aceite
- Pimienta
- 1 pato de 2 kg pelado, limpio y trozado en presas
- 1 kg de arvejas verdes peladas
- ½ taza de zapallo picado
- 1 botella de cerveza negra grande
- 1 cubito sazonador
- Sal


Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario