martes, 29 de marzo de 2011

La receta del día: Causa a la lime��a



SEGUNDO PLATO
Causa a la limeña
Couverts
4 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 kg de papa amarilla
- ¼ taza de aceite
- 2 limones (aproximadamente ¼ de taza)
- Sal
- Pimienta
- Hojas de lechuga
- Choclo cocido y desgranado
- Trozos de queso fresco
- Huevo cocido en rodajas
- 4 aceitunas negras sin hueso

Salsa Criolla:

- 2 cebollas medianas
- 1 o 2 ají fresco sin semillas ni venas cortados en juliana
- El zumo de 2 limones
- Aceite Vegetal
- Perejil picado finamente
- Sal
- Pimienta


Colocar las papas en una olla y cubrirlas con agua con sal y cocer. Retirar de la olla y, aún calientes, pelarlas y pasarlas por un prensapapas de manera que se forme un puré. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario