Resetas y recetas, una al día,para ir disfrutando de todo el sabor de la codina.
martes, 29 de marzo de 2011
La receta del día: Causa a la lime��a
SEGUNDO PLATO
Causa a la limeña
4 pers.
20 mn
30 mn
económica
exótica
fácil
- 1 kg de papa amarilla - ¼ taza de aceite - 2 limones (aproximadamente ¼ de taza) - Sal - Pimienta - Hojas de lechuga - Choclo cocido y desgranado - Trozos de queso fresco - Huevo cocido en rodajas - 4 aceitunas negras sin hueso
Salsa Criolla:
- 2 cebollas medianas - 1 o 2 ají fresco sin semillas ni venas cortados en juliana - El zumo de 2 limones - Aceite Vegetal - Perejil picado finamente - Sal - Pimienta
Colocar las papas en una olla y cubrirlas con agua con sal y cocer. Retirar de la olla y, aún calientes, pelarlas y pasarlas por un prensapapas de manera que se forme un puré. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario