viernes, 11 de marzo de 2011

La receta del día: Cigalas fritas con crema de espárragos



SEGUNDO PLATO
Cigalas fritas con crema de espárragos
Couverts
4 pers.
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
dificultad


16 cigalas grandes
1 manojo de espárragos verdes
2 chalotes pelados
20g de mantequilla
10 cl de crema de leche
16 cl de leche entera
1'5 cl de vino blanco seco
1 chorrito de aceite de oliva
Sal, Pimienta



Pelar los espárragos. Cortar las puntas y ponerlas aparte. Picar los chalotes y freírlos a fuego lento con mantequilla hasta que tomen color. Añadir los espárragos sin las puntas. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario