miércoles, 25 de mayo de 2011

La receta del día: Cebollas rellenas



APERITIVO
Cebollas rellenas
Couverts
6 pers.
Préparation
60 mn
Cuisson
40 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
española
Difficulté
dificultad


12 cebollas rojas pequeñas
1 cucharada de tomate frito
1 lata de pimientos rojos
1 vaso de vino blanco
1 kg. de champiñones
2 puerros medianos
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 pizca de sal
pimienta
laurel
1 manzana reineta


Pelar y lavar las cebollas. Freírlas despacito en una sartén, dándolas vueltas para que se hagan por todos los lados. Cuando estén doradas, escurrirlas bien, dejándolas enfriar y reservar el aceite en el que se han frito. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario