jueves, 5 de mayo de 2011

La receta del día: Chupe de camarones Yanuq



PRIMER PLATO
Chupe de camarones Yanuq
Couverts
12 pers.
Préparation
45 mn
Cuisson
25 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 2 ½ k camarones grandes
- ¾ taza de aceite
- 2 cebollas grandes o tres medianas picadas
- 5 tomates pelados, sin semillas y picados
- 2 cucharadas de ketchup
- 6 cucharadas de pasta de ají panca
- 1 kg de habas frescas
- 1 kg de arvejas
- 14 patatas pequeñas
- 3 choclos en rodajas
- 1 ½ taza de arroz
- 200 g de queso fresco
- 1 taza de leche evaporada
- 12 huevos
- 2 cucharaditas de ajo triturado
- ½ cucharadita comino
- 1 cucharada de orégano
- Sal
- Pimienta

Salsa de Rocoto 4 rocotos
- ½ taza de aceite
- 1 cebolla mediana picada gruesa
- 100 g queso fresco
- Sal


Limpiar los camarones. Reservar los corales. Separar las colas limpias, las cabezas y las cáscaras. Reservar aparte un camarón entero por persona para la decoración. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario