domingo, 1 de mayo de 2011

La receta del día: Cau cau de mariscos



SEGUNDO PLATO
Cau cau de mariscos
Couverts
4 pers.
Préparation
40 mn
Cuisson
5 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 kg de camarones, separados las cabezas de las colas
- Cabeza y espinazo del pescado que se va a usar
- ½ cebolla entera, para el caldo
- 1 rama de apio
- 1 rama de perejil
- 3 docenas de calamares medianos
- 4 docenas de conchitas
- 4 docenas de machas
- 6 docenas de caracoles
- 2 filetes de pescado blanco
- Harina, la cantidad necesaria
- Aceite vegetal
- 3 docenas de choros
- 2 cucharadas de ají mirasol molido
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 4 cebollas finamente picadas
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 6 papas blancas peladas y cortadas en cuadritos
- Hierba buena finamente picada


Colocar las cabezas de los camarones y la cabeza y el espinazo del pescado y cubrir con agua. Agregar el apio, el trozo de cebolla, una rama de perejil y llevarlo a hervir. Cocinar 20 a 30 minutos y colar el caldo. Reservar. Deben obtenerse 5 tazas de caldo. ...


Hasta pronto enFemenino,
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