martes, 24 de mayo de 2011

La receta del día: Chupe de pescado



PRIMER PLATO
Chupe de pescado
Couverts
10 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
75 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 2 cebollas picadas
- 3 tomates picados
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- ¾ de cucharadita de orégano seco
- 2 ajíes amarillos frescos enteros cortados en dos, despepitados y sin venas
- 2 hojas de laurel
- 15 tazas de agua
- 2 tazas de vino blanco
- 2 cabezas y espinazos de pescado
- 4 papas grandes, peladas y cortadas en trozos
- ¾ de taza de arroz
- ½ taza de arvejas
- ½ taza de zanahoria picada
- 10 trozos de choclo
- 10 filetes de pescado blanco
- 7 cucharadas de harina
- 4 huevos ligeramente batidos
- ½ taza de leche evaporada
- ½ taza de queso fresco picado
- Sal
- Pimienta


Calentar el aceite en una olla. Una vez caliente, agregar la cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar los tomates, los ajos, la pasta de tomate, el orégano, los ajíes y el laurel. Freír 3 ó 4 minutos a fuego medio y luego agregar el agua, el vino blanco y las cabezas y espinazos de pescado. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocinar tapado entre 45 minutos y 1 hora. ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

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