Resetas y recetas, una al día,para ir disfrutando de todo el sabor de la codina.
martes, 24 de mayo de 2011
La receta del día: Chupe de pescado
PRIMER PLATO
Chupe de pescado
10 pers.
20 mn
75 mn
razonable
exótica
fácil
- 1/4 de taza de aceite vegetal - 2 cebollas picadas - 3 tomates picados - 4 dientes de ajo finamente picados - 2 cucharadas de pasta de tomate - ¾ de cucharadita de orégano seco - 2 ajíes amarillos frescos enteros cortados en dos, despepitados y sin venas - 2 hojas de laurel - 15 tazas de agua - 2 tazas de vino blanco - 2 cabezas y espinazos de pescado - 4 papas grandes, peladas y cortadas en trozos - ¾ de taza de arroz - ½ taza de arvejas - ½ taza de zanahoria picada - 10 trozos de choclo - 10 filetes de pescado blanco - 7 cucharadas de harina - 4 huevos ligeramente batidos - ½ taza de leche evaporada - ½ taza de queso fresco picado - Sal - Pimienta
Calentar el aceite en una olla. Una vez caliente, agregar la cebolla y freír hasta que esté transparente. Agregar los tomates, los ajos, la pasta de tomate, el orégano, los ajíes y el laurel. Freír 3 ó 4 minutos a fuego medio y luego agregar el agua, el vino blanco y las cabezas y espinazos de pescado. Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocinar tapado entre 45 minutos y 1 hora. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario