sábado, 7 de mayo de 2011

La receta del día: Ravioles de calabaza a la crema de berro



PRIMER PLATO
Ravioles de calabaza a la crema de berro
Couverts
6 pers.
Préparation
40 mn
Cuisson
25 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
americana
Difficulté
dificultad


Para los raviolis:
50 bolas de calabaza(3/4 de raviolis por persona)
24 láminas de raviolis chinos
26g de mantequilla
Sal, pimienta molida
1 yema de huevo
1dl de agua
1 cs de aceite

Para la crema de berros:
100g de espinacas
1 recimo de berros
Crema fresca (400g)
Sal, pimienta molida
1 vaso de vino blanco seco
20 pétalos de berro
30g de mantequilla
2 chalotas


Preparación: ...


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario