| . | La receta del día Codornices de las islas | | . | |  | Ingredientes: 80 gr de uvas pasas
8 codornices atadas
120 gr de arroz basmati
4 plátanos pequeños
4 láminas de bacon
4 cc de granos de sésamo (o granos de girasol al grill)
1 pizca de jenjibre
2 cebollas
2 pizcas de nuez de coco
1 pizca de pimentón
sal, pimienta molida | | | . | Preparación: | Poner las pasas en agua templada.
Salmpimentar las codornices y hervirlas al vapor durante 15 minutos.
Poner el arroz a hervir, taparlo y dejarlo 20 minutos.
Pelar los plátanos.
Enrollarlos en una lámina de bacon y pinchar cada uno de ellos con un palillo.
Dorarlos en una sartén.
Cortar las cebollas, picarlas y dorarlas.
Colar las pasas e incorporarlas al arroz hervido. Añadir los granos de sésamo, el jenjibre, la nuez de coco y el pimentón.
Servirlas rodeadas de arroz y de los rollitos de plátanos y bacon.
... | | | . | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario