sábado, 10 de octubre de 2015

Receta del día

Es un email automático, no hay que responder.
Receta del día en enfemenino.com
.
La receta del día
Codornices de las islas
.
Codornices de las islas
Ingredientes:
80 gr de uvas pasas

8 codornices atadas

120 gr de arroz basmati

4 plátanos pequeños

4 láminas de bacon

4 cc de granos de sésamo (o granos de girasol al grill)

1 pizca de jenjibre

2 cebollas

2 pizcas de nuez de coco

1 pizca de pimentón

sal, pimienta molida
.
Preparación:
Poner las pasas en agua templada.

Salmpimentar las codornices y hervirlas al vapor durante 15 minutos.

Poner el arroz a hervir, taparlo y dejarlo 20 minutos.

Pelar los plátanos.

Enrollarlos en una lámina de bacon y pinchar cada uno de ellos con un palillo.

Dorarlos en una sartén.

Cortar las cebollas, picarlas y dorarlas.

Colar las pasas e incorporarlas al arroz hervido. Añadir los granos de sésamo, el jenjibre, la nuez de coco y el pimentón.

Servirlas rodeadas de arroz y de los rollitos de plátanos y bacon.

...
Seguir leyendo la receta
.
.
Darse de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario