domingo, 11 de octubre de 2015

Receta del día

Es un email automático, no hay que responder.
Receta del día en enfemenino.com
.
La receta del día
Bastoncillos de almendras
.
Bastoncillos de almendras
Ingredientes:
500g de harina

1/2 vaso de vino blanco

1/2 vaso de aceite

1 pizca de sal

aceite para la fritura

200 gr. de almendras

4 almendras amargas

200 gr. de azúcar

1 cc de flor de naranjo

1 clara de huevo

250 gr. de miel

.
Preparación:
Preparación de la pasta:

En un bol, poner medio vaso de aceite y vino.

Batir la mezcla e incorporar la harina y una pizca de sal, mezclando bien.

Dejar reposar la masa durante 15 minutos.



Preparar la masa de almendras:

Pelar las almendras. Rallarlas en un bol y mezclarlas con azúcar. Añadir la clara de huevo y una cucharadita de flor de naranjo.

Con un rodillo, en una tabla espolvorada de harina, estirar la masa. Espolvorear ligeramente con la harina y cortarla con un vaso para obtener círculos medianos.

Aplastar cada círculo y agrandarlo ligeramente.

Añadir una cucharadita de masa de almendras en el borde de una semicircunferencia de masa y enrollarlo como si fuese un bastón.

Sofreír los bastones por series de 4 ó 5 en una sartén cuando el aceite esté bien caliente.

Poner a calentar la miel en una cacerola, retirarla cuando esté tibia.

Retirar los bastones una vez fritos.

Sumergirlos rápidamente en la miel tibia y esperar 15 minutos antes de retirarlos.

Retirar el exceso de miel y colocarlos en una fuente.

...
Seguir leyendo la receta
.
.
Darse de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario