| . | Recipe of the day. Sorbete de frambuesa | | . | |  | Ingredients: 500 g de frambuesas
100 g de queso fresco cremoso
3 cucharadas de azúcar
70 g de chocolate negro foundant
30 g de chocolate blanco
4 cucharadas de agua | | | . | Method: | 1- Reserva 8 frambuesas para decorar y congela el resto 24 horas antes de hacer el sorbete
2-Tritura las frambuesas congeladas con el queso fresco y el azúcar y reserva en el congelador
3- Funde por separado 30 g de chocolate negro fondant y 30 g de chocolate blanco. Vierte los chocolates sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado, cubre con otra hoja de papel y alisa con una espátula hasta obtener una fina capa. Reserva en el congelador 30 min. Pon bolas de sorbete de frambuesa. Riega con el resto de chocolate fundido con el agua, y decora con láminas de chocolate y las frambuesas.
... | | | . | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario