| . | La receta del día Pato con nabos | | . | |  | Ingredientes: 500 gr. de nabos nuevos
1 pato de 1kg500
40 gr. de mantequilla
150 gr. de cebollas
1 Cs de azúcar en polvo
1 Cs de miel
35 cl de caldo de ave
1 vaso de vino blanco
1 bouquet garni
sal, pimienta | | | . | Preparación: | Pelar y lavar los nabos.
Cortarlos en cuartos.
En una olla, poner un poco de mantequilla y dorar em pato.
Salpimentar.
Incporporar los nabos, las cebollas peladas y el azúcar en polvo.
Mezclarlo durante unos minutos.
Añadir el caldo de ave y el vino blanco, así como la miel.
Añadir el bouquet garni.
Cubrirlo y dejarlo a fuego lento durante 60 minutos.
Reducir la salsa.
Cortar el pato.
Colocar el pato cortado rodeado de nabos y cebolla. Echar la salsa en una salsera y servir.
... | | | . | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario