| . | La receta del día Pato laqué | | . | |  | Ingredientes: 2 Cs de cuatro especias
1 pato
4 Cs de soja
2 Cs de jenjibre
5 Cs de miel líquida
sal
| | | . | Preparación: | Precalentar el horno a 220°C (termostato 7-8).
Espolvorear el pato con las especias y salar.
Ponerlo en una fuente y meterlo en el horno durante 20 minutos.
Sacarlo del horno y bajar éste a 180°C (termostato 6).
En un recipiente, mezclar la salsa de soja, el jenjibre, la miel y 1 cs de agua.
Con ayuda de un pincel, pintar el pato con esta mezcla y meterlo al horno durante 5 minutos.
Después, darle la vuelta y efectuar la misma operación. Dejarlo 1 hora más.
Cortar el pato, echar la salsa por encima y servir.
... | | | . | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario