lunes, 19 de abril de 2010

La receta del día: Bricks de atún y espinacas con vinagreta de zanaho



PRIMER PLATO
Bricks de atún y espinacas con vinagreta de zanaho
Couverts
4 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
fácil


4 hojas de brick
Aceite de oliva
250 g espinacas congeladas picadas
4 pizcas de comino en polvo
4 rodajas finas de limón
400 g de atún fresco (o descongelado)
80 g de zanahorias en conserva
Zumo de limón
1 cucharada sopera de comino en grano
1 pizca de pimienta en polvo
1/4 de manojo de perifollo machacado
Sal y pimienta


> Extender las 4 hojas de brick y recubrir de aceite de oliva con un pincel. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario