viernes, 9 de julio de 2010

La receta del día: Crema de pepino a las finas hierbas



PRIMER PLATO
Crema de pepino a las finas hierbas
Couverts
4 pers.
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
dificultad


Maceración : 2 veces 2 horas

2 pepinos
1/2 pimiento rojo
12 olivas negras
500g de requesón con 0% de materia grasa
50g de crema de leche
20cl de leche
1 chalota
1 diente de ajo
1 cs de hierbas cortadas a trozos muy pequeños (cebolleta, perejil, menta)
1 cc de comino
1 pizca de pimentón picante
4 hojas de menta
Sal, pimienta



Cortar los pepinos en cuatro trozos a lo largo. Quitar las semillas. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario