martes, 13 de julio de 2010

La receta del día: Refresco de frutas rojas y flores



APERITIVO
Refresco de frutas rojas y flores
Couverts
4 pers.
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
fácil


125 gr. de fresas del bosque
250 gr. de fresas
125 gr. de frambuesas
Para la infusión de flores:
6 gr. de lavanda (2 ó 3 cucharadas)
30 gr. de flores de majagua secas (3 cucharadas)
1 l. de agua mineral
40 gr. de gelatina
150 gr. de azúcar glas
Para el sirope de pétalos de rosa:
25 cl. de agua mineral
40 gr. de azúcar
4 gr. de fécula
30 gr. de sirope de rosas
8 gr. de pétalos (25 pétalos aprox.) de rosas (rojas, rosas, amarillas...)


Esta receta necesita un tiempo de refrigeración de 1 hora. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario