miércoles, 14 de julio de 2010

La receta del día: Pudín de berenjenas con albahaca



PRIMER PLATO
Pudín de berenjenas con albahaca
Couverts
6 pers.
Préparation
60 mn
Cuisson
120 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
dificultad


2 kg. de berenjenas
8 cl. de aceite de oliva
1 poco de mantequilla para el molde
4 dientes de ajo
6 huevos
2 cucharadas de leche tibia
Sal
pimienta
Tomillo
laurel
Para la salsa de tomate y albahaca:
4 cucharadas de aceite de oliva
100 gr. panceta
3 cebollas
4 dientes de ajo
6 tomates
12 hojitas de albahaca
Tomillo
sal
pimienta
1 pizca de azúcar


Preparar la salsa de tomate (con un día de antelación): ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario