viernes, 20 de agosto de 2010

La receta del día: Choros a la chalaca



PRIMER PLATO
Choros a la chalaca
Couverts
4 pers.
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 12 choros, bien cerrados
- 2 cebollas medianas, finamente picadas
- El zumo de 3-4 limones
- 1 cucharada de ají amarillo fresco molido
- ½ rocoto, limpio, sin venas y semillas y bien lavado y picado muy fino
- 1 ½ cucharada de perejil picado muy fino
- ¾ taza de choclo sancochado y desgranado
- ½ taza de tomate, pelado, sin semilla, cortado en cuadritos
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 limón partido en 4 para servir


Limpiar bien los choros, eliminando las barbas y algas. Lavarlos y limpiarlos con un cepillo. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario