sábado, 14 de agosto de 2010

La receta del día: Crumble de frutas rojas y vainilla



POSTRE
Crumble de frutas rojas y vainilla
Couverts
4 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
americana
Difficulté
dificultad


50 gr. de azúcar
50 gr. de almendras en polvo
60 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
1 yema de huevo
250 gr. de fresas
100 gr. de frambuesas
100 gr. de moras
100 gr. de grosellas

helado de vainilla:
25 cl. de leche
5 cl. de nata líquida pasteurizada
1 barrita de vainilla
4 yemas de huevos
40 gr. de azúcar


Esta receta necesita de un tiempo de congelación de 2 horas. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario