miércoles, 4 de agosto de 2010

La receta del día: Osso Bucco



SEGUNDO PLATO
Osso Bucco
Couverts
6 pers.
Préparation
75 mn
Cuisson
95 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
italiana
Difficulté
fácil


4 filetes de 110 gr de morcillo de ternera sin deshuesar
20 gr de harina
4 cc de aceite de oliva
200 gr de zanahorias
1 ramillete de apio
6 cl de vino blanco seco
2 tomates
1 cc de corteza de naranja rallada
1 cc de corteza de limón rallado
1 diente de ajo
1 cs de perejil picado
1 cs de albahaca picada
3 cc de mantequilla ligera
Sal, Pimienta de molino


Poner a calentar el aceite de oliva en una olla. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario