miércoles, 11 de agosto de 2010

La receta del día: Ensalada de Yuca



PRIMER PLATO
Ensalada de Yuca
Couverts
4 pers.
Préparation
5 mn
Cuisson
0 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 2 kg de yuca de buena calidad (de preferencia amarilla), pelada y cocida
- 1 cebolla grande cortada en juliana delgada
- 2 a 3 ajíes amarillos, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1/3 de taza de hojas de cilantro finamente picado
- Aceite de oliva, la cantidad necesaria
- Zumo de limón
- Opcional: Pimiento rojo, sin semillas ni venas picado


Cortar la yuca cocida en dados. Sazonar con sal, pimienta y comino. Agregar la cebolla, el ají y el culantro. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario