| | | | | | | | 8 pers. | 30 mn | 90 mn | económica | exótica | fácil | |
 - 1 a 1 ½ kg de gallina o pollo - 1 poro cortado en trozos - 2 ramas de apio - 1 zanahoria grande cortada en trozos - Orégano - Sal - ¼ de taza de perejil picado - 6 a 8 rebanadas de pan - Pimienta - Laurel - 2 dientes de ajo molidos - 2 cebollas medianas picadas - 2 cucharadas ají amarillo fresco lavado, sin pepas ni venas y molido - 1 tomate pelado sin pepas y picado - Aceite - ¼ kg de queso fresco cortado en dados - 3 papas medianas cortadas en cubos - 2 tazas de leche fresca o evaporada diluida
| Para preparar un caldo concentrado cortar el pollo o gallina en presas, cubrir con agua y agregar el apio, la zanahoria, el poro, el orégano, la sal, la pimienta, el laurel y la ramita de perejil. Dejar que hierva cerca de 2 horas si es gallina, y si es pollo algo menos. Cuando esté cocido sacar presas, deshuesar y cortar la carne en trozos. ... | | | |  | Hasta pronto enFemenino, El equipo enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común www.enfemenino.com Darte de baja | | | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario