domingo, 24 de julio de 2011

La receta del día: Sopa teóloga



PRIMER PLATO
Sopa teóloga
Couverts
8 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
90 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
fácil


- 1 a 1 ½ kg de gallina o pollo
- 1 poro cortado en trozos
- 2 ramas de apio
- 1 zanahoria grande cortada en trozos
- Orégano
- Sal
- ¼ de taza de perejil picado
- 6 a 8 rebanadas de pan
- Pimienta
- Laurel
- 2 dientes de ajo molidos
- 2 cebollas medianas picadas
- 2 cucharadas ají amarillo fresco lavado, sin pepas ni venas y molido
- 1 tomate pelado sin pepas y picado
- Aceite
- ¼ kg de queso fresco cortado en dados
- 3 papas medianas cortadas en cubos
- 2 tazas de leche fresca o evaporada diluida


Para preparar un caldo concentrado cortar el pollo o gallina en presas, cubrir con agua y agregar el apio, la zanahoria, el poro, el orégano, la sal, la pimienta, el laurel y la ramita de perejil. Dejar que hierva cerca de 2 horas si es gallina, y si es pollo algo menos. Cuando esté cocido sacar presas, deshuesar y cortar la carne en trozos. ...


Hasta pronto enFemenino,
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