martes, 5 de octubre de 2010

La receta del día: Houmous de habas



PRIMER PLATO
Houmous de habas
Couverts
4 pers.
Préparation
5 mn
Cuisson
5 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
fácil


Ingredientes (para 4 personas):

-450 g de habas peladas
-2 cucharadas soperas de perejil picado
-25 g de revuelto de frutos secos
-6 cucharadas soperas de aceite de oliva
-1 cucharada sopera de ajo picado


-El zumo de un limón
-Sal y pimienta molida


> Cocer las habas durante 4 min en agua hirviendo con sal. Escurrir. Cortar los frutos secos con el cuchillo. Mezclar las habas con el ajo, el aceite de oliva y el zumo de limón. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario