viernes, 8 de octubre de 2010

La receta del día: Tajine de cordero



SEGUNDO PLATO
Tajine de cordero
Couverts
6 pers.
Préparation
30 mn
Cuisson
180 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
exótica
Difficulté
dificultad


1,5 kg de paletilla de cordero
1kg de cebollas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 puñado de comino en grano
1 cucharada de café de jenjimbre en polvo
1 cucharada de café cilantro en grano
1/2 cucharada de café de pimienta dulce
2g de azafrán
2 dientes de ajo
2 limones confitados
1 zumo de limón
100g de olivas negras


1. Machacar el ajo junto con las especias ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario