miércoles, 20 de octubre de 2010

La receta del día: Torta de pasas y frutas



POSTRE
Torta de pasas y frutas
Couverts
6 pers.
Préparation
35 mn
Cuisson
25 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
americana
Difficulté
fácil


4 cucharadas de mantequilla
1/4 kg. de azúcar
6 huevos
1/4 kg. harina
1 cucharadita de royal
1 tacita de leche
pasas de Corinto
fruta confitada


Batir los huevos con el azúcar en una batidora, hasta conseguir que blanqueen. Añadir la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente y seguir batiendo hasta que esté totalmente deshecho. Incorporar la tacita de leche y, sin dejar de batir, la cucharadita de royal y la harina, poco a poco, hasta conseguir una masa espesa. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario