sábado, 13 de noviembre de 2010

La receta del día: Chocolate pasión



APERITIVO
Chocolate pasión
Couverts
8 pers.
Préparation
35 mn
Cuisson
5 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
europea
Difficulté
dificultad


Para el praliné:
200 gr de praliné almendras-avellanas en pasta
70 gr de chocolate blanco
120g de crêpes

Para el mousse de chocolate:
3 yemas de huevo
60g de azúcar semula
75g de crema líquida caliente
175g de chocolate negro amargo
50g de mantequilla blanda
60g de agua tibia
Un poco de azúcar glace para la decoración

Para la crema inglesa:
1/4 litro de leche
3 yemas de huevo
35g de azúcar semula


El día anterior: ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario