lunes, 29 de noviembre de 2010

La receta del día: Postre de fresas con crema inglesa



POSTRE
Postre de fresas con crema inglesa
Couverts
6 pers.
Préparation
20 mn
Cuisson
2 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
fácil


Gelatina de frutas:
330 g de fresas
2 hojas de gelatina
24 g de azúcar en polvo
6 cl de agua mineral

Crema ligera:
60 g de fresas
13,5 cl de crema liquida con 35% de materia grasa
135 g de queso blanco con 0 % de materia grasa
1 hoja de gelatina
Edulcorante
Decoración:
6 fresas
Algunos copos de chocolate



Meter la gelatina en el agua. Colocar 120g de fresas, el azúcar y el agua mineral en una cazuela y llevar a ebullición. Retirar al instante del fuego, mezclar e incorporar la gelatina escurrida en el líquido aún caliente y tamizar para retener las pepitas ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario