Resetas y recetas, una al día,para ir disfrutando de todo el sabor de la codina.
lunes, 29 de noviembre de 2010
La receta del día: Postre de fresas con crema inglesa
POSTRE
Postre de fresas con crema inglesa
6 pers.
20 mn
2 mn
económica
francesa
fácil
Gelatina de frutas: 330 g de fresas 2 hojas de gelatina 24 g de azúcar en polvo 6 cl de agua mineral
Crema ligera: 60 g de fresas 13,5 cl de crema liquida con 35% de materia grasa 135 g de queso blanco con 0 % de materia grasa 1 hoja de gelatina Edulcorante Decoración: 6 fresas Algunos copos de chocolate
Meter la gelatina en el agua. Colocar 120g de fresas, el azúcar y el agua mineral en una cazuela y llevar a ebullición. Retirar al instante del fuego, mezclar e incorporar la gelatina escurrida en el líquido aún caliente y tamizar para retener las pepitas ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario