domingo, 21 de noviembre de 2010

La receta del día: Tartare de alcachofas y gambas



PRIMER PLATO
Tartare de alcachofas y gambas
Couverts
2 pers.
Préparation
25 mn
Cuisson
3 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
fácil


6 alcachofas
12 gambas
1 Cs de aceite de oliva
3 ramitas de cilantro fresco
3 ramitas de perejil fresco
1 Cc de aceite de nuez
2 Cs de vinagre balsámico
sal, pimienta
el zumo de 1/2 limón
1 yela de huevo cruda
1/2 limón cortado en cuartos


Limpiar las aclcahofas y quitar las hojas más duras. Cortar las colas y cortarlas en finas láminas de 1 mm de espesor. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario