lunes, 1 de noviembre de 2010

La receta del día: Pollo chino



SEGUNDO PLATO
Pollo chino
Couverts
4 pers.
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
Prix de revient
económica
Lieu d'origine
china
Difficulté
dificultad


4 filetes de pollo
300g de pastas chinas
1 CC de aceite de sésamo
3 CS de manteca de cacahuete
2 CS de té frío
2 CS de salsa de soja
2 CS de vinagre
2 CC de azúcar
1/2 CC de sal
3 CS de cebollas
1 CS de ajo cortado en dados
1 CC de guindilla
1/4 de taza de aceite de cacahuete
1/4 de taza de cilantro


En una cacerola, poner 6 tazas de agua a hervir. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario