miércoles, 10 de noviembre de 2010

La receta del día: Dorada rellena con verduritas al jugo de estragón



SEGUNDO PLATO
Dorada rellena con verduritas al jugo de estragón
Couverts
4 pers.
Préparation
25 mn
Cuisson
35 mn
Prix de revient
razonable
Lieu d'origine
francesa
Difficulté
dificultad


2 doradas de 700 gr. cada una vaciadas
150 gr. de vainas
4 espárragos medianos
200 g de guisantes
1 zanahoria, 1 nabo pequeño
4 ramilletes de brocoli
3 ramilletes de tomillo
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
8 tomatitos cereza
sal gorda, sal de Guérande
pimienta molida

Jugo de estragón:
1 chalota
60 gr. de mantequilla
3 cucharadas soperas de vino blanco
20 cl de fumet de pescado
2 ramilletes de estragón
1/2 limón


Quitar el rabillo y lavar las vainas. ..


Hasta pronto enFemenino,
El equipo

enFemenino.com, las mujeres tienen un punto en común
www.enfemenino.com



Darte de baja

No hay comentarios:

Publicar un comentario